Defensa oral y pública de Tesis

Para optar al grado académico de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Agustina Scampini

Impacto del origen del quitosano sobre el comportamiento postcosecha de Lactuca sativa L. mínimamente procesada

Director: Ing. en Alimentos Gabriela FASCIGLIONE, Dra.
Co Director: Ing. Agr. Victoria QUILLEHAUQUY, M.Sc.
Asesor: Ing. Petroquímico Jonás J. PÉREZ BRAVO, M.Sc.
Asesor: Ing. Qca. María Guadalupe MARTÍNEZ SÁENZ, M.Sc.
Delegado de la Decana: Ing. Agr. Yolanda Elina ANDREOLI

Viernes 8 de noviembre de 2017, 8:30 hs. Aula 123 Edificio Américo Mendiburu

Resumen breve

Próximos Eventos
Para optar al título habilitante de Ingeniera Agrónoma\r\nCARRERA ING...
Para optar al título habilitante de Ingeniero Agrónomo\r\nCARRERA ING...
\r\n\r\nEl Programa de Posgrado en Ciencias Agrarias de la Facultad de Cie...
INGENIERÍA AGRONÓMICA\r\nMartín Juárez\r\nsobre el tema: \"EFICIENCIA E...
\r\n\r\nDestinada a profesionales con actividad en la producción de ganad...
Para optar al título habilitante de Ingeniero Agrónomo\r\nCARRERA ING...
INGENIERÍA AGRONÓMICA\r\n\r\nJoaquín Villalba\r\nsobre el tema: \"Posicion...
Para optar al título habilitante de Ingeniera Agrónoma\r\nCARRERA ING...
INGENIERÍA AGRONÓMICA\r\nRamiro Gil\r\nTema: \"Manejo del cultivo de trig...
Para optar al título habilitante de Ingeniero Agrónomo\r\nCARRERA ING...
El Programa de Posgrado en Ciencias Agrarias de la Facultad ...
El Programa de Posgrado en Ciencias Agrarias de la Facultad ...
Cartelera Virtual FCA en Facebook