Descarga de los contenidos de asignaturas
Departamento de Introducción a las Ciencias Agrarias
- Agrometeorología descargar archivo
- Biología general descargar archivo
- Biología general y botánica morfológica descargar archivo
- Bioquímica I descargar archivo
- Bioquímica II descargar archivo
- Botánica agrícola descargar archivo
- Computación descargar archivo
- Estadística y diseño descargar archivo
- Física general y biológica descargar archivo
- Genética descargar archivo
- Introducción a la biotecnología descargar archivo
- Introducción a la química descargar archivo
- Introducción a las ciencias agrarias descargar archivo
- Matemática I descargar archivo
- Matemática II descargar archivo
- Microbiología general descargar archivo
- Nivel de idioma inglés descargar archivo
- Química analítica general descargar archivo
Departamento de Producción Animal
- Anatomía y Fisiología Animal descargar archivo
- Apicultura descargar archivo
- Avicultura descargar archivo
- Forrajes descargar archivo
- Genómica animal descargar archivo
- Herbivoría descargar archivo
- Introducción a los sistemas de producción descargar archivo
- Mejoramiento genético animal descargar archivo
- Nutrición animal descargar archivo
- Porcinotecnia descargar archivo
- Producción lechera descargar archivo
- Producción ovina descargar archivo
- Producción de vacunos para carne descargar archivo
- Sanidad animal descargar archivo
Departamento de Producción Vegetal, Suelos e Ingeniería Rural
- Capacitación en sistemas de información geográfica descargar archivo
- Cereales y oleaginosas descargar archivo
- Clasificación de Suelos y Evaluación de Tierrasdescargar archivo
- Construcción y climatización de invernaderos descargar archivo
- Cultivo de papa descargar archivo
- Ecofisiología de cultivos descargar archivo
- Ecofisiología de cultivos en sistemas de producción intensivos descargar archivo
- Ecología descargar archivo
- Edafología agrícola descargar archivo
- Fertilidad y manejo de suelos descargar archivo
- Fisiología de especies hortícolas descargar archivo
- Fisiología Vegetal descargar archivo
- Fisiología y tecnología de poscosecha de hortalizas, frutas y ornamentales descargar archivo
- Floricultura descargar archivo
- Fruticultura descargar archivo
- Génesis, clasificación y cartografía de suelos descargar archivo
- Genética de las plantas
- Horticultura descargar archivo
- Introducción a las ciencias forestales descargar archivo
- Malezas: identificación e interferencia en sistemas agropecuarios descargar archivo
- Manejo de suelos modificados y sustratos descargar archivo
- Mecanización agrícola descargar archivo
- Mejoramiento genético descargar archivo
- Mejoramiento genético vegetal descargar archivo
- Parques y Jardines descargar archivo
- Patología vegetal descargar archivo
- Principios de teledetección descargar archivo
- Riego descargar archivo
- Terapéutica vegetal descargar archivo
- Zoología agrícola descargar archivo
Departamento de Ciencias Sociales
- Desarrollo agrario argentino descargar archivo
- Economía de la producción descargar archivo
- Economía del Sector Agropecuario descargar archivo
- Introducción a la economía descargar archivo
- Comunicación y dinámica grupal descargar archivo
- Seminario Realidad Socioeconómica Contemporánea descargar archivo
Departamento de Calidad y Tecnología de Alimentos
- Aditivos en alimentos descargar archivo
- Análisis de alimentos descargar archivo
- Biología general descargar archivo
- Bioquímica de alimentos descargar archivo
- Calidad y tecnología de Frutihortícolas y productos derivados descargar archivo
- Calidad y tecnología de granos y productos derivados descargar archivo
- Calidad y tecnología de leche y productos lácteos descargar archivo
- Calidad y tecnología de miel y de la producción apícola descargar archivo
- Evaluación sensorial de alimentos descargar archivo
- Gestión de calidad de alimentos descargar archivo
- Introducción a la ciencia de alimentos descargar archivo
- Microbiología de los alimentos descargar archivo
- Producción primaria de alimentos descargar archivo
- Propiedades físico-químicas y funcionales de los alimentos I descargar archivo
- Propiedades físico-químicas y funcionales de los alimentos II descargar archivo
- Química Orgánica de Alimentos descargar archivo
- Sistemas de empaque y comercialización descargar archivo
- Tecnología de procesos de alimentos descargar archivo
- Tóxicos en alimentos descargar archivo
Área Pedagógica
- Metodología de la Investigación descargar archivo