Defensa Tesis LCyTA Gabriela Alejandra Peralta

  • 4 de diciembre de 2025

Para optar al título de Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos

CARRERA LICENCIATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Gabriela Alejandra Peralta

«DESARROLLO DE UN POSTRE A BASE DE LACTOSUERO, PECTINA Y MIEL. INTEGRACIÓN DE PRODUCCIONES REGIONALES CON BASE EN ECONOMÍA CIRCULAR»

Directora:  Lic. María Soledad Varela

Codirectora: Lic. María Florencia Vasco, Dra.

Asesora: Lic. Lorena Arminda Mignino, Dra.

Asesor: Ing. Agr. Cosme Daniel Paz                                                  

Revisor: Lic. Gabriel Sebastián Ortiz Miranda, Dr.

DíaHoraLugar
Martes 9 de diciembre de 2025
13 hAula 4 (planta baja) Facultad de Ciencias Agrarias

Se adjunta resumen

Comentarios