Defensa de Tesis Lic. Alimentos Silvina Tieri

  • 4 de diciembre de 2017

Defensa oral y pública de Tesis

Para optar al grado académico de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Silvina Tieri

Calidad microbiológica de hamburguesas de garbanzo en forma artesanal y almacenadas bajo diferentes técnicas de refrigeración

Director: Ing. Agr. Yolanda Elina ANDREOLI
Asesor: Dra. Claudia Carla CASTELLARI
Asesor: Dra. Karina CIRONE
Asesor: Lic. C. y Tec. Alim. Valeria Soledad SALAZAR
Delegado de la Decana: Dr. Fernando Alberto PAOLICCHI

Martes 5 de diciembre de 2017, 9:00 hs. Aula (a confrimar) Edificio Facultad de Ciencias Agrarias

Resumen breve

Comentarios

Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Opiniones integradas
Ver todos los comentarios