Defensa de Tesis Lic. Alimentos Joaquín José Pérez Escalante

  • 23 de octubre de 2017

Defensa oral y pública de Tesis

Para optar al grado académico de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Joaquín José Pérez Escalante

Calidad bacteriológica y determinación de nitratos en aguas de pozo, en distintas estaciones climáticas del año

Director: Ing. Agr. Yolanda Elina ANDREOLI
Co Director: Lic Marino Puricelli, Dr.
Asesor: Ing. Agr. Claudia C. CASTELLARI, M.Sc.
Asesor: Lic. Karina Cirone, Dra.
Asesor: Ing. Agr. Facundo MARCOS VALLE, M.Sc
Delegado de la Decana: Ing. Agr. Liliana I. PICONE, M.Sc.

Viernes 27 de octubre de 2017, 9:00 hs. Aula 3 (planta alta) Edificio Facultad de Ciencias Agrarias

Resumen breve

Comentarios

Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Opiniones integradas
Ver todos los comentarios