Defensa de Tesis Lic. Alimentos Ana Paula González Chaio

  • 30 de noviembre de 2017

Defensa oral y pública de Tesis

Para optar al grado académico de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Ana Paula González Chaio

Impacto de la aplicación precosecha de Azospirillum sp. y quitosano sobre la calidad higiénico-sanitaria y
nutricional de lechuga

Director: Lic. Cecilia M. CREUS, Dra.
Co Director: Ing. en Alimentos Gabriela FASCIGLIONE, Dra.
Asesor: Ing. en Alimentos María Roberta ANSORENA, Dra.
Asesor: Ing. en Alimentos María Gabriela GOÑI, M.Sc., Dra.
Delegado de la Decana: Lic. Sandra K. MEDICI, Dra.

Lunes 4 de diciembre de 2017, 11:00 hs. Aula 3 (planta alta) Edificio Facultad de Ciencias Agrarias

Resumen breve

Comentarios

Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Anteriores
Recientes Más votados
Opiniones integradas
Ver todos los comentarios