Curso Métodos básicos de análisis proximal de muestras vegetales y granos

  • 21 de noviembre de 2019

Dirigido a estudiantes de posgrado y alumnos del último año de la carrera de Ingeniería Agronómica, con final de la asignatura Cereales y Oleaginosas aprobado.

Permite adquirir conocimientos y habilidades para:

  • Utilizar los métodos convencionales para la evaluación de las características físico-químicas de una muestra vegetal
  • Comprender los fundamentos de los métodos analíticos más utilizados en el laboratorio
  • Evaluar críticamente los resultados obtenidos

2 al 6 de Diciembre de 9:00 a 16:00 h

Aula 2 – Facultad Vieja
Facultad de Ciencias Agrarias
Universidad Nacional de Mar del Plata

Cupo máximo: 10 inscriptos

Informes e inscripción
posgradovegfca@mdp.edu.ar

Responsable del curso
Lic. Química (M.Sc.) Claudia Dal Lago

Comentarios

Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Anteriores
Recientes Más votados
Opiniones integradas
Ver todos los comentarios