Defensa de Tesis Lic. Alimentos Estefanía Pereyra

  • 13 de diciembre de 2017

Defensa oral y pública de Tesis

Para optar al grado académico de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Estefanía Pereyra

Relevamiento y caracterización de levaduras autóctonas de interés enológico en la región del sudeste bonaerense

Director: Ing. Agr. Facundo MARCOS VALLE, M.Sc.
Co Director: Ing. Agr. Carlos GODOY, M.Sc.
Asesor: Ing. Agr. Claudia CASTELLARI, M.Sc., Dra.
Asesor: Ing. Agr. Yolanda ANDREOLI
Delegado del Decano: Dra. Gabriela FASCIGLIONE

Lunes 18 de diciembre de 2017, 9:30 hs. Aula 2 (planta alta) – Edificio Facultad de Ciencias Agrarias

Resumen breve

Comentarios

Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Anteriores
Recientes Más votados
Opiniones integradas
Ver todos los comentarios