Defensa de Tesis Lic. Alimentos Agustina Scampini

  • 6 de noviembre de 2017

Defensa oral y pública de Tesis

Para optar al grado académico de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Agustina Scampini

Impacto del origen del quitosano sobre el comportamiento postcosecha de Lactuca sativa L. mínimamente procesada

Director: Ing. en Alimentos Gabriela FASCIGLIONE, Dra.
Co Director: Ing. Agr. Victoria QUILLEHAUQUY, M.Sc.
Asesor: Ing. Petroquímico Jonás J. PÉREZ BRAVO, M.Sc.
Asesor: Ing. Qca. María Guadalupe MARTÍNEZ SÁENZ, M.Sc.
Delegado de la Decana: Ing. Agr. Yolanda Elina ANDREOLI

Viernes 8 de noviembre de 2017, 8:30 hs. Aula 123 Edificio Américo Mendiburu

Resumen breve

Comentarios

Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Opiniones integradas
Ver todos los comentarios