Defensa de Tesis de Maestría Lic. María Paula Borrajo
Defensa oral y pública de Tesis para optar al grado académico de Magister en Producción Vegetal
Los invitamos a participar de la defensa de tesis de maestría de la Lic. en Ciencia y Tecnología de Alimentos María Paula Borrajo el día viernes 7 de octubre de 2016, en el Aula 4 (planta alta) de la Facultad de Ciencias Agrarias, a las 10:00 hs, sobre el tema Influencia del estado de madurez de cosecha y pretratamientos de deshidratación osmótica sobre la calidad de rodajas congeladas de kiwi “Hayward” producido en el sudeste bonaerense.
Directora de Tesis (OCA 1078/15): Mª Alejandra Pereyra, Lic. Qca., Dra.
Co-Directora de Tesis (OCA 076/13): Alejandra K. Yommi, Ing. Agr., M.Sc.
Asesora (OCA 843/14): Karina C. Di Scala, Lic. Qca., Dra.
Jurado Evaluador de Tesis (OCA 1610/16)
- Analía Concellón, Lic. Qca., Dra. (CONICET/Centro Investigación Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA) / Facultad Cs. Exactas, UNLa Plata) por Videoconferencia
- Sergio R. Vaudagna, Ing. Qco., Dr. Cs. Químicas (Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) CNIA, INTA Castelar) Ausente con aviso
- Carlos A. Godoy, Ing. Agr., Mg. Cs. Agropecuarias (UNMdP, Facultad Cs. Agrarias)
Comentarios