Ultima actualización: 12/12/2023 10.48 hs

ATENCIÓN!!! INGRESANTES 2024

Actualmente se encuentra cerrado el período de inscripción a las carreras que ofrece la UNMDP. Entre el 14 de y el 23 de febrero de 2024 se reabrirá un nuevo período inscripción a las carreras de grado y pregrado para el Ciclo 2024


Si deseas descargar este archivo podes hacerlo desde aqui

¿Dónde solicitar más información?

Facultad de Ciencias Agrarias
Universidad Nacional de Mar del Plata
Ruta Nacional 226, km 73,5
C.C. 276 (7620) Balcarce
Tel/Fax (02266) 430311 / 430353 / 431856 (int 42)
De lunes a viernes de 10:00 a 12:30 hs
Email (via recomendada): ingrefca@mdp.edu.ar mail

Facebook: https://www.facebook.com/FCABalcarce/
Instagram: https://instagram.com/fca.balcarce
Twitter: https://twitter.com/fcabalcarce
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCvqxL5iKTn2Ze3tmLtf1nQQ

Primero lee las consultas anteriores y revisá las respuestas… seguramente tu consulta ya la ha realizado alguien anteriormente y sino podes comunicarte con el Area Ingreso por cualquiera de los medios antes mencionados.

120 Responses to INFORMACIÓN PARA EL INGRESANTE 2024

  • Hola como están. Quiero saber si van a abrir la diplomática a distancia de cultivo siembra y conservación de papa

  • Hola. Queria saber si van a abrir un nuevo periodo de inscripcion para la tecnicatura en produccion vegetal intensiva en mayo, y si ya tienen alguna fecha para estar al tanto e inscribirme.
    La licenciatura en ciencia y tecnologias de alimentos no vuelve a abrir inscripciones hasta el año que viene no? No hay chances de entrar en el segundo cuatrimestre?
    Gracias!

  • Hola. Quería averiguar por la Lic en calidad de alimentos. Si se tiene que abonar algo? Si hacen equivalencias de materias de otros institutos? Y cuando empezaría el cursado?

    • La carrera es gratuita. Se aceptan equivalencias de asignaturas similares. El proximo cursado arranca en marzo-abril del proximo año.

Deja tu comentario o consulta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *