Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Camila Blanco

sobre el tema «Caracterización del descarte de kiwi como fuente de antioxidantes para la preservación y/o enriquecimiento nutricional de otros productos alimenticios»

      

Directora: Lic. María Cecilia Baeza

Codirectora: Ing. Agr. Alejandra Yommi

Asesora: Ing. Alim. Gabriela Fasciglione   

Revisora: Lic. Claudia Dal Lago

 

 

Día Hora Lugar
Jueves 01 de diciembre

de 2022 

 13 h

 

 Aula 1 (planta baja)

 Edificio Facultad de Ciencias Agrarias

 

 


 

Próximos Eventos
El Programa de Posgrado en Ciencias Agrarias de la Facultad ...
El Programa de Posgrado en Ciencias Agrarias de la Facultad ...
Para optar al título habilitante de Ingeniero Agrónomo\r\nCARRERA ING...
Carrera INGENIERÍA AGRONÓMICA\r\n\r\nDaiana Inés Sapssone\r\nASESORAMIENT...
Para optar al título habilitante de Ingeniero Agrónomo\r\nCARRERA ING...
Para optar al título habilitante de Ingeniero Agrónomo\r\nCARRERA IN...
Para optar al título habilitante de Ingeniero Agrónomo\r\nCARRERA IN...
Para optar al título habilitante de Ingeniera Agrónoma\r\nCARRERA ING...
Para optar al título habilitante de Ingeniero Agrónomo\r\nCARRERA ING...
INGENIERÍA AGRONÓMICA\r\n\r\nSofía Petite\r\nsobre el tema: \"Monitoreo de...
 \r\n\r\nPor informes:\r\nÁrea de Posgrado en Economía y Desarrollo T...
En el marco de la autonomía universitaria reconocida constitucionalme...
Cartelera Virtual FCA en Facebook