Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Micaela Magliotti

sobre el tema: “ANÁLISIS DE ALGUNOS FACTORES CONDICIONANTES DE LA CALIDAD DE ALMACENAMIENTO Y PROCESAMIENTO DE PAPA PARA BASTONES PRE-FRITOS CONGELADOS”

     

Directora: Ing. en Alimentos Gabriela Fasciglione (Dra)

Asesora: Ing. en Tecnología de Alimentos Paola Ceroli (Msc, Dra)

Referente Empresa: Ing. Agrónomo Matías Santini

Revisor: Ing. Químico Walter M. Gless

 

 

Día Hora Lugar
 

Miércoles 30 de noviembre de 2022

 

 

 

13:30 h

Aula 3 (planta alta) 

Facultad de Ciencias Agrarias

 


 

Próximos Eventos
Para optar al título habilitante de Ingeniero Agrónomo\r\nCARRERA IN...
Para optar al título habilitante de Ingeniera Agrónoma\r\nCARRERA IN...
Para optar al título habilitante de Ingeniero Agrónomo\r\nCARRERA IN...
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos\r\nCamila Blanco\r...
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos\r\n\r\nMicaela Magl...
Para optar al título habilitante de Ingeniero Agrónomo\r\nCARRERA ING...
\r\n\r\nEl Programa de Posgrado en Ciencias Agrarias de la Facultad de Cie...
Para optar al título habilitante de Ingeniero Agrónomo\r\nCARRERA ING...
INGENIERÍA AGRONÓMICA\r\n\r\nJuan Francisco Codán\r\n\r\nDESCRIPCIÓN Y AN...
\r\nPara optar al grado académico de\r\nDOCTOR  EN  CIENCIAS  AGRARIAS...
\r\n\r\n \r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\nINFORMES\r\nÁrea de Posgrado en Economía y Des...
Cartelera Virtual FCA en Facebook