Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Micaela Magliotti

sobre el tema: “ANÁLISIS DE ALGUNOS FACTORES CONDICIONANTES DE LA CALIDAD DE ALMACENAMIENTO Y PROCESAMIENTO DE PAPA PARA BASTONES PRE-FRITOS CONGELADOS”

     

Directora: Ing. en Alimentos Gabriela Fasciglione (Dra)

Asesora: Ing. en Tecnología de Alimentos Paola Ceroli (Msc, Dra)

Referente Empresa: Ing. Agrónomo Matías Santini

Revisor: Ing. Químico Walter M. Gless

 

 

Día Hora Lugar
 

Miércoles 30 de noviembre de 2022

 

 

 

13:30 h

Aula 3 (planta alta) 

Facultad de Ciencias Agrarias

 


 

Próximos Eventos
Para optar al título habilitante de Ingeniera Agrónoma\r\nCARRERA ING...
Para optar al título habilitante de Ingeniero Agrónomo\r\nCARRERA ING...
\r\n\r\nEl Programa de Posgrado en Ciencias Agrarias de la Facultad de Cie...
INGENIERÍA AGRONÓMICA\r\nMartín Juárez\r\nsobre el tema: \"EFICIENCIA E...
\r\n\r\nDestinada a profesionales con actividad en la producción de ganad...
Para optar al título habilitante de Ingeniero Agrónomo\r\nCARRERA ING...
INGENIERÍA AGRONÓMICA\r\n\r\nJoaquín Villalba\r\nsobre el tema: \"Posicion...
Para optar al título habilitante de Ingeniera Agrónoma\r\nCARRERA ING...
INGENIERÍA AGRONÓMICA\r\nRamiro Gil\r\nTema: \"Manejo del cultivo de trig...
Para optar al título habilitante de Ingeniero Agrónomo\r\nCARRERA ING...
El Programa de Posgrado en Ciencias Agrarias de la Facultad ...
El Programa de Posgrado en Ciencias Agrarias de la Facultad ...
Cartelera Virtual FCA en Facebook