Defensa oral y pública de Tesis

Para optar al grado académico de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Silvina Tieri

Calidad microbiológica de hamburguesas de garbanzo en forma artesanal y almacenadas bajo diferentes técnicas de refrigeración

Director: Ing. Agr. Yolanda Elina ANDREOLI
Asesor: Dra. Claudia Carla CASTELLARI
Asesor: Dra. Karina CIRONE
Asesor: Lic. C. y Tec. Alim. Valeria Soledad SALAZAR
Delegado de la Decana: Dr. Fernando Alberto PAOLICCHI

Martes 5 de diciembre de 2017, 9:00 hs. Aula (a confrimar) Edificio Facultad de Ciencias Agrarias

Resumen breve

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Próximos Eventos
Presentamos la 8ª edición del Congreso virtual y en línea CUICIID 2...
Defensa oral y pública de Tesis\r\npara optar al grado académico de Ma...
Carrera de Doctorado en Ciencias Agrarias\r\nLos invitamos a participar ...
El Decano de la Facultad de Ciencias Agrarias y el Director de la Esta...
La Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Mar del Plata...
\r\nEl Instituto de Innovación para el Desarrollo Agroalimentario y Agr...
Se invita a Ud. a participar en la encuesta Uso Agrícola y Gestión I...
NOVEDADES\r\n\r\n\r\n\r\n\r\nSigue abierta la convocatoria INNOVAR 2018\r\n\r\nHay t...
\r\nXXIII Reunión Anual de la Red PyMEs Mercosur en la Facultad de Cien...
2º Convocatoria 2018 Escala Posgrado - AUGM\r\n\r\nCierre 21 de mayo de 2...
CONVOCATORIA 2018 - MARCA\r\n\r\nHasta el 31 de mayo de 2018 el Programa d...
Defensa oral y pública de Tesis\r\nPara optar al título habilitante de...