Defensa oral y pública de Tesis

Para optar al grado académico de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

María Florencia Torres

Uso de recubrimientos comestibles para limitar los cambios nutricionales y fisiológicos en zapallo Anco mínimamente procesado

Director: Ing. Qca. Miriam E. AGNELLI, Dra.
Asesor: Ing. Tec. Alim. Paola CEROLI, M.Sc.
Asesor: Lic. Cs. y Tec. Alim. Florencia VASCO
Delegado de la Decana: Lic. Qca. María Alejandra PEREYRA, Dra.

Lunes 4 de diciembre de 2017, 12:00 hs. Aula 3 Edificio Facultad de Ciencias Agrarias

Resumen breve

Próximos Eventos
Para optar al título habilitante de Ingeniera Agrónoma\r\nCARRERA ING...
Para optar al título habilitante de Ingeniero Agrónomo\r\nCARRERA ING...
\r\n\r\nEl Programa de Posgrado en Ciencias Agrarias de la Facultad de Cie...
INGENIERÍA AGRONÓMICA\r\nMartín Juárez\r\nsobre el tema: \"EFICIENCIA E...
\r\n\r\nDestinada a profesionales con actividad en la producción de ganad...
Para optar al título habilitante de Ingeniero Agrónomo\r\nCARRERA ING...
INGENIERÍA AGRONÓMICA\r\n\r\nJoaquín Villalba\r\nsobre el tema: \"Posicion...
Para optar al título habilitante de Ingeniera Agrónoma\r\nCARRERA ING...
INGENIERÍA AGRONÓMICA\r\nRamiro Gil\r\nTema: \"Manejo del cultivo de trig...
Para optar al título habilitante de Ingeniero Agrónomo\r\nCARRERA ING...
El Programa de Posgrado en Ciencias Agrarias de la Facultad ...
El Programa de Posgrado en Ciencias Agrarias de la Facultad ...
Cartelera Virtual FCA en Facebook