Defensa oral y pública de Tesis

Para optar al grado académico de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Estefanía Pereyra

Relevamiento y caracterización de levaduras autóctonas de interés enológico en la región del sudeste bonaerense

Director: Ing. Agr. Facundo MARCOS VALLE, M.Sc.
Co Director: Ing. Agr. Carlos GODOY, M.Sc.
Asesor: Ing. Agr. Claudia CASTELLARI, M.Sc., Dra.
Asesor: Ing. Agr. Yolanda ANDREOLI
Delegado del Decano: Dra. Gabriela FASCIGLIONE

Lunes 18 de diciembre de 2017, 9:30 hs. Aula 2 (planta alta) – Edificio Facultad de Ciencias Agrarias

Resumen breve

Próximos Eventos
Departamento de Introducción a las Ciencias Agrarias\r\nEl Departamento...
Para importante empresa multinacional dedicada a la producción y come...
Profesional para registros\r\n\r\nPara gestiones ante SENASA e INASE se se...
\r\nLa Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica (ANPCyT...
Defensa oral y pública de Tesis\r\nPara optar al título habilitante de...
\r\nII JORNADAS ARGENTINAS DE ARACNOLOGÍA\r\nLa Plata del 19 al 21 de set...
Jefe de Producción - Sierras de los Padres\r\n\r\nObjetivo del puesto: Ge...
\r\nJÓVENES PROFESIONALES 2018\r\n¡No pierdas tu oportunidad de sumarte ...
\r\nEl suelo: ese recurso natural olvidado \r\n\r\nIng. Agr. (M.Sc., Dr.Ing....
Defensa oral y pública de Tesis\r\npara optar al grado académico de Ma...
Departamento de Producción Vegetal, Suelos e Ingeniería Rural\r\nEl De...