Defensa oral y pública de Tesis

Para optar al grado académico de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Ana Paula González Chaio

Impacto de la aplicación precosecha de Azospirillum sp. y quitosano sobre la calidad higiénico-sanitaria y
nutricional de lechuga

Director: Lic. Cecilia M. CREUS, Dra.
Co Director: Ing. en Alimentos Gabriela FASCIGLIONE, Dra.
Asesor: Ing. en Alimentos María Roberta ANSORENA, Dra.
Asesor: Ing. en Alimentos María Gabriela GOÑI, M.Sc., Dra.
Delegado de la Decana: Lic. Sandra K. MEDICI, Dra.

Lunes 4 de diciembre de 2017, 11:00 hs. Aula 3 (planta alta) Edificio Facultad de Ciencias Agrarias

Resumen breve

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Próximos Eventos
Presentamos la 8ª edición del Congreso virtual y en línea CUICIID 2...
Defensa oral y pública de Tesis\r\npara optar al grado académico de Ma...
Carrera de Doctorado en Ciencias Agrarias\r\nLos invitamos a participar ...
El Decano de la Facultad de Ciencias Agrarias y el Director de la Esta...
La Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Mar del Plata...
\r\nEl Instituto de Innovación para el Desarrollo Agroalimentario y Agr...
Se invita a Ud. a participar en la encuesta Uso Agrícola y Gestión I...
NOVEDADES\r\n\r\n\r\n\r\n\r\nSigue abierta la convocatoria INNOVAR 2018\r\n\r\nHay t...
\r\nXXIII Reunión Anual de la Red PyMEs Mercosur en la Facultad de Cien...
2º Convocatoria 2018 Escala Posgrado - AUGM\r\n\r\nCierre 21 de mayo de 2...
CONVOCATORIA 2018 - MARCA\r\n\r\nHasta el 31 de mayo de 2018 el Programa d...
Defensa oral y pública de Tesis\r\nPara optar al título habilitante de...